よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

場所から探す

東京ガスキッチンランド江東

教室マップ
東京ガスキッチンランド江東ロゴ

教室名 東京ガスキッチンランド江東
住所 〒135-0003
江東区猿江2-15-5
電話番号 03-3633-4893
最寄駅 都営新宿線・東京メトロ半蔵門線
住吉駅B1出口徒歩8分
定休日 毎週月曜日・その他教室休業日
東京ガスキッチンランド江東マップ
東京ガスキッチンランド江東外観 東京ガスキッチンランド江東内観
東京ガスキッチンランド江東からのお知らせ
東京ガスキッチンランド江東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
すでに満席のお教室でも、キャンセル待ちを随時お電話にて承っております。お気軽にお問合せください♪

***キッチンランド江東 教室休業日***

1月教室休業日
・1日(月)〜4日(木)
・毎週月曜日

2月教室休業日
・毎週月曜日

上記日程および営業時間外、教室開催中は留守番電話対応となります。ご了承ください。
キャンセルの日数計算には、教室休業日も含みます。スタッフ不在の場合は留守番電話にメッセージをお残し下さい。

※料理教室には専用駐車場がございません。お車でのご来場はご遠慮下さい。
※空席・満席の状況表示はリアルタイム更新ではございません。
 あらかじめご了承いただき、お問い合わせくださいますようお願いいたします。


コース開催スケジュール
写真 コース名 開催日 対象 詳細
男だけの厨房 定番料理を作ろう 【2018/01/19(金) ・2018/02/16(金) ・2018/03/16(金) 】
10:30〜13:00


【2018/01/20(土) ・2018/02/17(土) ・2018/03/17(土) 】
10:30〜13:00


男性
キッズ イン ザ キッチン親子クラス 出来立てほかほか!中華まんを作ろう 【2018/02/17(土) 】
14:30〜16:30


【2018/02/18(日) 】
10:30〜12:30


親子
キッズ イン ザ キッチン子どもクラス 出来立てほかほか!中華まんを作ろう 【2018/02/18(日) 】
14:30〜16:30


子ども
ごちそうごはん 華やぐ春のおもてなし和食 【2018/02/21(水) 】
10:30〜13:00


【2018/02/22(木) 】
10:30〜13:00


一般
オリジナル教室 「東京ガス料理教室」×「ダイソー」コラボ企画 SNS映え抜群!パパッと出来ちゃう春の“おしゃピク”弁当 【2018/02/23(金) 】
10:30〜13:00


一般
オリジナル教室 「東京ガス料理教室」×「ダイソー」コラボ企画 SNS映え抜群!パパッと出来ちゃう春の“おしゃピク”弁当 【2018/02/24(土) 】
14:30〜17:00


【2018/02/24(土) 】
10:30〜13:00


一般
オリジナル教室 きょうのごはんはタイ料理 【2018/02/25(日) 】
10:30〜13:00


【2018/02/25(日) 】
14:30〜17:00


【2018/02/27(火) 】
18:30〜21:00


一般
オリジナル教室 きょうのごはんはタイ料理 【2018/02/27(火) 】
14:00〜16:30


一般
ごちそうごはん おうちで飲茶タイム 【2018/03/02(金) 】
10:30〜13:00


【2018/03/03(土) 】
10:30〜13:00


【2018/03/04(日) 】
10:30〜13:00


一般
HAPPY BREAD パンのギフトはいかが? 【2018/03/06(火) 】
13:00〜16:00


【2018/03/07(水) 】
10:30〜13:30


一般
オリジナル教室 【アンコール企画!】旬果とヨーグルトカスタードを詰めて〜パリブレスト〜 【2018/03/09(金) 】
10:30〜13:00


【2018/03/10(土) 】
10:30〜13:00


【2018/03/10(土) 】
14:30〜17:00


一般
キッズ イン ザ キッチン親子クラス 春の食材で和食を作ろう! 【2018/03/11(日) 】
10:30〜12:30


【2018/03/11(日) 】
14:30〜16:30


【2018/03/25(日) 】
10:30〜12:30


親子
オリジナル教室 江東Cafe Sweets〜魅惑のオペラ〜 【2018/03/13(火) 】
10:30〜13:30


【2018/03/14(水) 】
10:30〜13:30


一般
オリジナル教室 【アンコール企画!】イチから手作り!〜中華めんを手打ちしてみよう!〜 【2018/03/15(木) 】
10:30〜13:30


【2018/03/18(日) 】
10:30〜13:30


一般
ビギナーズコース サクサクのかき揚げを学ぶ【1人完結型】 【2018/03/17(土) 】
15:00〜17:00


【2018/03/20(火) 】
14:30〜16:30


一般
はじめてパン 〜 「ミニ食パン」で素敵な朝ごはん 〜 【2018/03/21(水) 】
10:30〜13:00


【2018/03/30(金) 】
10:30〜13:00


一般
サロン ド ガトー 「ハートの苺パイ」〜春の香りに誘われて〜 【2018/03/22(木) 】
10:30〜13:30


【2018/03/23(金) 】
10:30〜13:30


【2018/03/24(土) 】
10:30〜13:30


一般
キッズ イン ザ キッチン子どもクラス 春の食材で和食を作ろう! 【2018/03/25(日) 】
14:30〜16:30


子ども
和の美学 『旬を味わう筍』 【2018/03/28(水) 】
10:30〜13:30


【2018/03/29(木) 】
10:30〜13:30


一般

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる