

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションなしグループ実習】 調理から試食まで、75分でご参加いただけるコースです。人気の中華料理、黒酢酢豚にチャレンジ! 家庭でも作りやすい、フライパン一つで作る方法をご紹介します。中華黒酢と老酒を使って本格的な味わいに、豚ヒレ肉とたっぷりの野菜でヘルシーにいただけます。春雨のスープはホタテの旨味を効かせ、春雨にひと手間加えてフカヒレ風に仕上げます。冬に嬉しい身体の温まる一品です。 |
---|---|
開催日時 |
▼募集は終了しました
【2023/03/16(木) 】 19:00~20:15 ![]()
残席有り
![]() ![]() ![]()
▼募集は終了しました
【2023/03/29(水) 】 19:00~20:15 ![]()
残席有り
![]() ![]() ![]() |
受講料 |
3,500円(税込)
|
場所 | |
メニュー |
【実食】
〇豚ヒレ肉の黒酢酢豚 〇春雨のフカヒレ風スープ仕立て ※試食時にご飯が付きます。 |
対象 |
一般 (16歳以上)
|
定員 |
12名
(各回・定員は応募状況によって増減する場合がございます) |
締切 |
2023年03月25日(土)
|
申込方法 |
利用規約、トップページのWhat'sNewにございます、【東京ガスネットワーク料理教室の新型コロナウイルス感染予防対策について】を必ずお読みいただき、ご了承いただいた場合のみお申込みください。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 残席有り
締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
