よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

おすすめコース詳細

コース名
【お菓子】 【一人完結】
内容紹介
お菓子作りの基本知識と技術を学びながら、最新スイーツのレシピも習得できます。
詳しくは内容詳細よりご確認ください。
【お菓子】【一人完結】
開催期間
2023年4月~
開催時間
90分~
メニュー
コース内容により異なります。
詳しくはコース内容詳細よりご確認ください。
対象
一般 
受講料
4,000円(税込)
お問い合わせ

下記より詳細をご確認の上お申し込みください。

コース開催スケジュール
コース名 開催日 教室 対象 詳細
【お菓子】 実りの秋に味わう林檎スイーツ 【2023/10/01(日) 】
14:30 ~ 16:00
受付中


横浜ショールーム料理教室 一般
【お菓子】 秋の味覚のキャラメルスイーツ 【2023/10/01(日) 】
14:30 ~ 16:15
受付中


がすてなーに ガスの科学館 一般
【お菓子】 人気のベイクドチーズケーキと豚バラのピラフで欲張りコース 【2023/10/02(月) 】
11:00 ~ 12:30
受付中


【2023/10/04(水) 】
10:30 ~ 12:00
受付中


横浜ショールーム料理教室 一般
【お菓子】 実りの秋に味わう林檎スイーツ 【2023/10/02(月) 】
14:30 ~ 16:00
受付中


横浜ショールーム料理教室 一般
【お菓子】 スパイス香るチャイシフォン&本格チャイ 【2023/10/03(火) 】
14:30 ~ 16:00
受付中


キッチンランド
江東
一般
【お菓子】 秋の味覚のキャラメルスイーツ 【2023/10/03(火) 】
14:30 ~ 16:15
受付中


がすてなーに ガスの科学館 一般
【お菓子】 スパイス香るチャイシフォン&本格チャイ 【2023/10/04(水) 】
14:00 ~ 15:30
受付中


キッチンランド
世田谷
一般
【お菓子】 人気のベイクドチーズケーキと豚バラのピラフで欲張りコース 【2023/10/05(木) 】
19:00 ~ 20:30
受付中


横浜ショールーム料理教室 一般
【お菓子】 秋の味覚のキャラメルスイーツ 【2023/10/05(木) 】
14:00 ~ 15:45
受付中


【2023/10/06(金) 】
14:00 ~ 15:45
受付中


キッチンランド
世田谷
一般
【お菓子】 自慢したくなる!とっておきのマロンパイを作ろう 【2023/10/06(金) 】
10:30 ~ 13:30
受付中


がすてなーに ガスの科学館 一般
【お菓子】 秋の味覚のキャラメルスイーツ 【2023/10/07(土) 】
14:00 ~ 15:45
受付中


キッチンランド
世田谷
一般
【お菓子】 大豆スイーツで体にご褒美 ドライフルーツたっぷり手作り大豆バー 【2023/10/07(土) 】
14:30 ~ 16:00
受付中


横浜ショールーム料理教室 一般
【お菓子】 人気のベイクドチーズケーキと豚バラのピラフで欲張りコース 【2023/10/09(月) 】
10:30 ~ 12:00
受付中


横浜ショールーム料理教室 一般
【お菓子】 自慢したくなる!とっておきのマロンパイを作ろう 【2023/10/09(月) 】
14:00 ~ 17:00
受付中


横浜ショールーム料理教室 一般
【お菓子】 生地から手作り かぼちゃのベイクドチーズタルト 【2023/10/11(水) 】
11:00 ~ 13:30
受付中


【2023/10/12(木) 】
11:00 ~ 13:30
受付中


【2023/10/13(金) 】
11:00 ~ 13:30
受付中


【2023/10/14(土) 】
11:00 ~ 13:30
受付中


【2023/10/15(日) 】
10:30 ~ 13:00
受付中


キッチンランド
世田谷
一般
【お菓子】 自慢したくなる!とっておきのマロンパイを作ろう 【2023/10/12(木) 】
14:00 ~ 17:00
受付中


【2023/10/17(火) 】
14:00 ~ 17:00
受付中


【2023/10/20(金) 】
14:00 ~ 17:00
受付中


キッチンランド
江東
一般
【お菓子】 自慢したくなる!とっておきのマロンパイを作ろう 【2023/10/12(木) 】
14:00 ~ 17:00
受付中


横浜ショールーム料理教室 一般
【お菓子】 大豆スイーツで体にご褒美 ドライフルーツたっぷり手作り大豆バー 【2023/10/13(金) 】
14:30 ~ 16:00
受付中


横浜ショールーム料理教室 一般
【お菓子】 生地から手作り かぼちゃのベイクドチーズタルト 【2023/10/14(土) 】
14:00 ~ 16:30
受付中


がすてなーに ガスの科学館 一般
【お菓子】 大豆スイーツで体にご褒美 ドライフルーツたっぷり手作り大豆バー 【2023/10/17(火) 】
14:30 ~ 16:00
受付中


【2023/10/18(水) 】
14:00 ~ 15:30
受付中


【2023/10/20(金) 】
14:30 ~ 16:00
受付中


キッチンランド
江東
一般
【お菓子】 大豆スイーツで体にご褒美 ドライフルーツたっぷり手作り大豆バー 【2023/10/17(火) 】
15:00 ~ 16:30
受付中


【2023/10/19(木) 】
15:00 ~ 16:30
受付中


【2023/10/20(金) 】
15:00 ~ 16:30
受付中


キッチンランド
世田谷
一般
【お菓子】 自慢したくなる!とっておきのマロンパイを作ろう 【2023/10/21(土) 】
10:30 ~ 13:30
受付中


キッチンランド
江東
一般
【お菓子】 生地から手作り かぼちゃのベイクドチーズタルト 【2023/10/22(日) 】
10:30 ~ 13:00
受付中


【2023/10/27(金) 】
10:30 ~ 13:00
受付中


【2023/10/28(土) 】
10:30 ~ 13:00
受付中


【2023/10/31(火) 】
10:30 ~ 13:00
受付中


キッチンランド
江東
一般
【お菓子】 生地から手作り かぼちゃのベイクドチーズタルト 【2023/10/24(火) 】
11:00 ~ 13:30
受付中


【2023/10/26(木) 】
11:00 ~ 13:30
受付中


【2023/10/27(金) 】
11:00 ~ 13:30
受付中


【2023/10/29(日) 】
14:00 ~ 16:30
受付中


【2023/10/30(月) 】
11:00 ~ 13:30
受付中


【2023/10/31(火) 】
11:00 ~ 13:30
受付中


横浜ショールーム料理教室 一般
【お菓子】 自慢したくなる!とっておきのマロンパイを作ろう 【2023/10/25(水) 】
13:00 ~ 16:00
受付中


キッチンランド
世田谷
一般
【お菓子】 生地から手作り かぼちゃのベイクドチーズタルト 【2023/10/25(水) 】
10:30 ~ 13:00
受付中


【2023/10/26(木) 】
10:30 ~ 13:00
受付中


キッチンランド
江東
一般
【お菓子】 大豆スイーツで体にご褒美 ドライフルーツたっぷり手作り大豆バー 【2023/10/25(水) 】
14:30 ~ 16:00
受付中


がすてなーに ガスの科学館 一般
【お菓子】 秋の味覚のキャラメルスイーツ 【2023/10/26(木) 】
14:30 ~ 16:15
受付中


キッチンランド
江東
一般

受付中

現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。

残席有り

締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。

満員

定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。

締切済

受付を終了したコースです。

開催済

開催済のコースです。

もどる
ページトップへ

その他のコースをお探しのかたはこちらから

他にもコースも多数ご用意しております。
コースの開催情報の検索はこちらから。

コース検索 詳細検索 カレンダーから探す 最寄の教室から探す
もどる
ページトップへ