【料理】 春のお祝いごはん 「牛肉と筍のちらし寿司」
内容紹介 |
【デモンストレーションなしグループ実習】 春のお祝いの食卓にあわせた料理を4品作ります。手間のかかる下ごしらえはコンロをうまく活用すれば時間の短縮にもつながります。ガス火で炊いたご飯は美味しいちらし寿司に。白和えは旬の食材「そら豆」を使います。作り方を覚えればアレンジもできるので、料理のレパートリーが広がります。 |
---|---|
開催日時 |
【2024/05/29(水) 】
10:30~12:15
満員
【2024/05/30(木) 】
10:30~12:15
満員
【2024/05/31(金) 】
10:30~12:15
満員
|
受講料 |
4,000円(税込)
※オンライン決済利用で100円引き
|
場所 | |
メニュー |
【実食】
〇牛肉と筍のちらし寿司 〇そら豆の白和え 〇花麩と芽かぶのお吸い物 〇抹茶白玉 |
対象 |
一般 (16歳以上)
|
定員 |
4名
|
締切 |
各
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |
- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。