【コラボ】 新生姜で彩る!翠ジンソーダとマリアージュ
内容紹介 |
【デモンストレーションなしグループ実習】 季節の手仕事、新生姜の甘酢漬けを作りましょう。生姜をふんだんにつかったお料理と今話題の翠ジンソーダとのマリアージュをお楽しみください。技ありフライ衣の創作串揚げは簡単ながらも豪華な仕上がりに。翠ジンソーダのさわやかな青緑色とピンク色の新生姜の甘酢漬け、かわいい味噌玉が食卓を彩ります。 協力:サントリー株式会社 |
---|---|
開催日時 |
【2024/05/25(土) 】
10:30~12:30
満員
【2024/05/28(火) 】
10:30~12:30
満員
【2024/05/30(木) 】
10:30~12:30
満員
【2024/05/31(金) 】
10:30~12:30
満員
|
受講料 |
4,500円(税込)
※オンライン決済利用で100円引き ※ご参加いただき、アンケートにお答えいただいた方に翠ジンソーダ(缶)、翠グラスを差し上げます。
|
場所 | |
メニュー |
【実食】
〇創作串揚げ5種~新生姜を使ったタルタルソース&甘酢ダレ添え~ 〇ナスとキュウリの生姜酢 〇新生姜の炊き込みご飯 〇味噌玉のお味噌汁 〇生姜と翠ジンソーダのアレンジドリンク *翠ジンソーダはお酒です。 〇手作り新生姜の甘酢漬け(約60g持ち帰り) |
対象 |
一般 (20歳以上)
|
定員 |
4名
|
締切 |
各
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |
- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。