よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
【よくばりキッチン】 日本のスーパーフード 『大豆』をまるごと楽しもう
内容紹介
【よくばりキッチン】 日本のスーパーフード 『大豆』をまるごと楽しもう

【デモンストレーションなし一部グループ実習】
日本の食生活に欠かせない「大豆」。食材として調味料として、さまざまに変化する大豆の魅力をご紹介します。出来立て湯葉の美味しさを味わった後は、その豆乳を使って具沢山のからだが温まるスープを作ります。香ばしく焼き上げたマフィンにはきなこアイシングをトッピング。大豆をまるごと楽しめます。料理もお菓子も楽しめるよくばりなコースです。
開催日時
【2024/05/09(木) 】
11:00~12:45
満員



受講料
4,000円(税込)
※オンライン決済利用で100円引き
場所
メニュー
〇いり豆ごはん(実食)
〇汲み上げ湯葉(実食)
〇ごろごろ野菜と豆乳の食べるスープ(実食)
〇大豆粉マフィン(直径6cm 6個 持ち帰り)
※いり豆ごはん以外は一人ずつ実習します。
対象
一般  (16歳以上)
定員
4名
締切
開催日の4日前
申込方法

※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。
※持ち帰りのあるコースはマイバッグの持参にご協力ください(こちらで持ち帰り袋のご用意もあります)。


上記、お申込みフォームからお申込みいただけます。
TOPページ>お申込み方法 から 各注意事項をご覧いただいたうえで、お申込みいただきますようお願いいたします。


【お問い合わせ先】
 キッチンランド江東
 〒135-0003 東京都江東区猿江2-15-5
 TEL:03-3633-4893

 ※電話受付時間:9:00~17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日

*受講者以外のご参加(子ども・親子教室は対象年齢以外のお子様の同伴)はご遠慮ください。
*お申込みの際の通信欄のご要望には応じられない場合がございます。あらかじめご了承ください。


受付中

現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。

満員

定員に達しました。

締切済

受付を終了したコースです。

開催済

開催済のコースです。

もどる
ページトップへ
ページトップへ