
【料理】 アレンジ自在!冷凍サバでベトナム風カフェごはん

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションなしグループ実習】 ストックしておくと便利な食材の“冷凍サバ”。冷めても美味しい唐揚げをマスターすれば、作り置きやお弁当にも役立ちます。今回はフランスパンに出来立ての唐揚げとたっぷりの野菜をサンドして、人気のベトナムのサンドイッチ、バインミーに仕上げます。アサリの旨味たっぷりのスープと、ベトナムコーヒーをイメージした練乳たっぷりの甘くてほろ苦いデザートを組み合わせれば、おしゃれなカフェごはんの出来上がりです。 |
---|---|
開催日時 |
【2025/05/09(金) 】
10:30~12:00 ![]()
満員
【2025/05/11(日) 】
11:00~12:30 ![]()
満員
【2025/05/13(火) 】
10:30~12:00 ![]()
満員
【2025/05/14(水) 】
11:00~12:30 ![]()
満員
|
受講料 |
3,800円(税込)
|
場所 | |
メニュー |
【実食】
〇サバの唐揚げ~万能ヌクチャム添え~ 〇サバの唐揚げとたっぷり野菜のバインミー 〇アサリとレモンのスープ 〇ベトナムコーヒー風ゼリー |
対象 |
一般 (中学生以上)
|
定員 |
4名
|
締切 |
各
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
