よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
【お菓子】 作ってみたいお菓子 ベイクドチーズケーキ
内容紹介
【お菓子】 作ってみたいお菓子 ベイクドチーズケーキ

【デモンストレーションなし一部グループ実習】
お客さまから料理教室で習いたい!とのお声が多く寄せられるパンやお菓子をご紹介する「作ってみたい」シリーズ。パンやお菓子作りが初めての方に向け、おいしく、失敗なく作るポイントや道具の使い方などを丁寧にお伝えします。

お菓子コースは、濃厚で滑らかな口当たりが特徴のベイクドチーズケーキを作ります。
焼き時間を待ちながら、温かいチェリーソースを冷たいアイスクリームにかけていただく、チェリージュビレもご紹介します。

【レッスンポイント】
・基本のベイクドチーズケーキの作り方(型紙の作り方、土台の敷き詰め方、材料の温度、生地の混ぜ方)
開催日時
【2025/05/01(木) 】
14:00~16:15
締切済



【2025/05/08(木) 】
14:00~16:15
受付中


(残席 1名様)

【2025/05/13(火) 】
14:00~16:15
満員



【2025/05/14(水) 】
10:30~12:45
満員



受講料
4,500円(税込)
場所
メニュー
〇基本のベイクドチーズケーキ(直径15cm 1台 持ち帰り)
※一人ずつ実習します。
〇チェリージュビレ クレープ添え(実食)
※グループで実習します。
対象
一般  (中学生以上)
定員
4名
締切
各 開催日の4日前
申込方法

※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。
※持ち帰りのあるコースはマイバッグの持参にご協力ください(こちらで持ち帰り袋のご用意もあります)。


上記、お申込みフォームからお申込みいただけます。
TOPページ>お申込み方法 から 各注意事項をご覧いただいたうえで、お申込みいただきますようお願いいたします。


【お問い合わせ先】
 キッチンランド江東
 〒135-0003 東京都江東区猿江2-15-5
 TEL:03-3633-4893

 ※電話受付時間:9:00~17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日

*受講者以外のご参加(子ども・親子教室は対象年齢以外のお子様の同伴)はご遠慮ください。
*お申込みの際の通信欄のご要望には応じられない場合がございます。あらかじめご了承ください。
*駐輪場ご利用のお客様はスタッフにおたずねください。


受付中

現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。

満員

定員に達しました。

締切済

受付を終了したコースです。

開催済

開催済のコースです。

もどる
ページトップへ
ページトップへ