
【料理】 南欧風バルメニューで昼飲みしよう!

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションなしグループ実習】 ”今日はお休み!昼飲みしよう♪”そんな日にぴったりのバルメニューをご紹介します。フルーツの爽やかな甘さが嬉しいサングリア風のドリンクに合う、おつまみ5品を作ります。オリーブやアンチョビを使った「タプナードソース」をかけた白身魚のソテーをメインに、どれも短時間で作れるものばかり。パパッと作ってゆっくり昼飲みを楽しみましょう。 |
---|---|
開催日時 |
【2025/06/01(日) 】
10:30~12:15 ![]()
満員
【2025/06/04(水) 】
10:30~12:15 ![]()
受付中
|
受講料 |
4,300円(税込)
|
場所 | |
メニュー |
【実食】
〇白身魚のソテー タプナードソース 〇アスパラガスのグリル 生ハムと簡単アイオリソース添え 〇ニンジンのバルサミコラペ 〇ミディトマトのファルシ 〇塩メープルナッツ 〇サングリア風ドリンク ※アルコールが飲めない方は、炭酸水を使用したノンアルコールのサングリア風ドリンクを実食いただきます。 |
対象 |
一般 (20歳以上)
|
定員 |
12名
|
締切 |
各
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
