
【コラボ】 「朝岡スパイス×サントリー」本格インド料理でペアリング

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションなしグループ実習】 朝岡スパイス×サントリーのダブルコラボで特別料理教室を開催します!11種類のスパイスを使ってインドの伝統的なビリヤニを作ります。スパイスマイスターによるセミナーとマサラパウダーを作るワークショップ付の企画です。試食時には「ザ・プレミアム・モルツ」とのペアリングが楽しめます。スパイスの効いた料理と冷えたビールで暑い夏を乗り切りましょう! 当日は朝岡スパイス出張販売もあり、世界から選りすぐりの香辛料を購入できます。(キャッシュレス払い) 協賛:朝岡スパイス株式会社/サントリー株式会社 |
---|---|
開催日時 |
【2025/07/13(日) 】
10:30~12:45 ![]()
満員
【2025/07/13(日) 】
14:15~16:30 ![]()
満員
|
受講料 |
6,000円(税込)
※ご参加いただき、アンケートにお答えいただいた方に「京都産鷹の爪小袋」と「ザ・プレミアム・モルツ 350ml1缶」を差し上げます。
|
場所 | |
メニュー |
【ワークショップ】
〇マサラパウダー作り 【実食】 〇朝岡スパイス直伝 本格チキンビリヤニ 〇アボカドとキュウリのライタ 〇3種のアチャール(たまご、ダイコン、タマネギ) 〇インド風エビフライ 〇スパイシーナッツ ※実食時にサントリー「ザ・プレミアム・モルツ」がつきます |
対象 |
一般 (20歳以上)
|
定員 |
16名
|
締切 |
各
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
