よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
【パン】 作ってみたいパン 手ごねで作る 3種のベーグル
内容紹介
【パン】 作ってみたいパン 手ごねで作る 3種のベーグル

【デモンストレーションなし一人完結】
お客さまから料理教室で習いたい!とのお声が多く寄せられるパンやお菓子をご紹介する「作ってみたい」シリーズ。パンやお菓子作りが初めての方に向け、おいしく、失敗なく作るポイントや道具の使い方などを丁寧にお伝えします。

全粒粉を混ぜた風味豊かな生地から、定番の「プレーン」、食事にも合う「オニオン&ポピーシード」、食べ応え抜群の「レーズン&クリームチーズ」の3種類を作ります。ベーグルならではのもっちりとした食感をお楽しみください。

【レッスンポイント】
・生地のこね方
・成形方法
・生地の茹で方
開催日時
【2025/09/24(水) 】
14:30~16:30
満員



【2025/09/27(土) 】
14:30~16:30
満員



【2025/09/28(日) 】
14:30~16:30
満員



【2025/09/30(火) 】
14:30~16:30
満員



受講料
4,000円(税込)
場所
メニュー
〇全粒粉ベーグル3種~プレーン・オニオン&ポピーシード・レーズン&クリームチーズ~(各2個 持ち帰り)
対象
一般  (中学生以上)
定員
8名
締切
各 開催日の4日前
申込方法

※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。
※持ち帰りのあるコースはマイバッグの持参にご協力ください(こちらで持ち帰り袋のご用意もあります)。


上記、お申込みフォームからお申込みいただけます。
TOPページ>お申込み方法 から 各注意事項をご覧いただいたうえで、お申込みいただきますようお願いいたします。


【お問い合わせ先】
 キッチンランド江東
 〒135-0003 東京都江東区猿江2-15-5
 TEL:03-3633-4893
 ※教室開催中、及び、スタッフ不在時は電話に出られない場合がございます。
 ※電話受付時間:9:00~17:00
 ※定休日:毎週月曜日(祝日の場合は翌日)・その他教室休業日


 


*受講者以外のご参加(子ども・親子教室は対象年齢以外のお子様の同伴)はご遠慮ください。
*お申込みの際の通信欄のご要望には応じられない場合がございます。あらかじめご了承ください。
*駐輪場ご利用のお客様はスタッフにおたずねください。


受付中

現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。

満員

定員に達しました。

締切済

受付を終了したコースです。

開催済

開催済のコースです。

もどる
ページトップへ
ページトップへ