
【コラボ】 チュニジア産オリーブオイルで作る大使館のおもてなし料理

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションなしグループ実習】 チュニジア産最高級オリーブオイルで万能調味料「ハリッサ」を作ります。さらに、チュニジア大使館で提供されているおもてなし料理を日本人にも親しみやすい味にアレンジしてご紹介。地中海の豊かな味わいを五感で楽しめるメニューを体験いただけます。食後には、チュニジアで定番のお茶請けのデーツとミントティーをデザートに贅沢なひとときをお届けします。 ※教室当日に撮影した写真は、コラボ先企業およびチュニジア大使館のホームページやSNS等に掲載される可能性がございます。あらかじめご了承ください。 協賛:サラヤ株式会社 後援:チュニジア大使館 協力:株式会社デルタインターナショナル |
---|---|
開催日時 |
【2025/09/07(日) 】
10:30~12:45 ![]()
満員
|
受講料 |
5,000円(税込)
※ご参加いただき、アンケートにお答えいただいた方に「ラカント フローラビオ1個、ラカントSシロップ1個」を差し上げます。
|
場所 | |
メニュー |
【実食】
〇チュニジア産オリーブオイルで作る!手作りハリッサ 〇ブリック(チュニジア風揚げ春巻き) 〇チュニジア風サンドイッチ 〇チュニジア風タコのサラダ 〇松の実入りミントティー 〇チュニジア産デーツの簡単デザート |
対象 |
一般 (中学生以上)
|
定員 |
16名
|
締切 |
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
