
【コラボ】 【東京味わいフェスタ2025】morceau秋元さくらシェフ特別料理教室

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションありグループ実習】 国際線CAから料理人に転身され、NHK料理コーナーでも活躍中の「morceau」オーナーシェフによる、直伝料理教室を開催します。旬の東京都産野菜を使い、家庭的でありながら新しいフランス料理の魅力をお伝えします。 講師:「morceau(モルソー)」オーナーシェフ秋元さくら氏 |
---|---|
開催日時 |
【2025/10/24(金) 】
10:30~12:30 ![]()
満員
【2025/10/24(金) 】
14:30~16:30 ![]()
満員
|
受講料 |
5,500円(税込)
※ご参加いただき、アンケートにお答えいただいた方に「パッチョグッズ」を差し上げます。
|
場所 | |
メニュー |
【実食】
〇ポタージュ パリジャン 〇鶏肉のバルサミコ煮込み 〇ぶどうゼリーと杏仁香るブランマンジェ ※実食時にパンとグリーンサラダが付きます。 |
対象 |
一般 (20歳以上)
|
定員 |
16名
|
締切 |
各
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
