よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

場所から探す

東京ガスキッチンランド調布

教室マップ
東京ガスキッチンランド調布ロゴ

教室名 東京ガスキッチンランド調布
住所 〒182-0021
調布市調布ヶ丘2-4-5
電話番号 042-482-1245
最寄駅 京王線 調布駅東口徒歩8分
定休日 毎週月曜日・その他教室休業日
東京ガスキッチンランド調布マップ
東京ガスキッチンランド調布外観 東京ガスキッチンランド調布内観
東京ガスキッチンランド調布からのお知らせ
いつも東京ガスキッチンランド調布にご参加いただきましてありがとうございます。


○抽選済みのお教室について
「空席有」「キャンセル待ち」などの状況はリアルタイム更新ではございません。
ご了承いただいた上お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

○スタッフ不在日のお知らせ
*定休日→毎週月曜

【2月】
4日、12日、18日、25日

※スタッフ不在時は留守番電話対応となります。ご了承下さい。

○当料理教室には専用駐車場はございません。
 お越しの際は公共交通機関を御利用ください。


コース開催スケジュール
写真 コース名 開催日 対象 詳細
男だけの厨房 定番料理を作ろう 【2018/01/11(木) ・2018/02/08(木) ・2018/03/08(木) 】
10:30〜13:00


男性
男だけの厨房 定番料理を作ろう 【2018/01/12(金) ・2018/02/09(金) ・2018/03/09(金) 】
10:30〜13:00


【2018/01/13(土) ・2018/02/10(土) ・2018/03/10(土) 】
10:30〜13:00


男性
オリジナル教室 【アンコール企画!】おしゃれで簡単にワンプレート はちみつDeli 【2018/02/21(水) 】
10:30〜13:00


一般
サロン ド ガトー 「ハートの苺パイ」〜春の香りに誘われて〜 【2018/02/22(木) 】
10:30〜13:30


【2018/02/23(金) 】
10:30〜13:30


一般
オリジナル教室 「東京ガス料理教室」×「ダイソー」コラボ企画 SNS映え抜群!パパッと出来ちゃう春の“おしゃピク”弁当 【2018/02/24(土) 】
10:30〜13:00


一般
ごちそうごはん 華やぐ春のおもてなし和食 【2018/02/27(火) 】
10:30〜13:00


【2018/02/28(水) 】
10:30〜13:00


一般
オリジナル教室 調布スイーツ&カフェ 〜プレミアムチーズケーキ〜 【2018/03/01(木) 】
10:30〜13:30


【2018/03/02(金) 】
10:30〜13:30


【2018/03/03(土) 】
10:30〜13:30


一般
オリジナル教室 国産小麦で本格ブーランジェリー 【2018/03/07(水) 】
10:30〜13:30


【2018/03/16(金) 】
10:30〜13:30


一般
男子ビギナーズコース だし巻き玉子の作り方を学ぶ【120分コース】 【2018/03/11(日) 】
10:30〜12:30


男性
ビギナーズコース だし巻き玉子の作り方を学ぶ【120分コース】 【2018/03/11(日) 】
14:30〜16:30


一般
【初めての方限定】トライアルコース 作ってみたいカフェごはん(オムハヤシ編) 【2018/03/14(水) 】
11:00〜12:00


一般
はじめてパン 食べ方いろいろ!気軽に美味しいドッグパン 【2018/03/15(木) 】
10:30〜13:00


一般
オリジナル教室 煮込みハンバーグが主役の洋食屋さんメニュー 【2018/03/20(火) 】
10:30〜13:00


【2018/03/21(水) 】
10:30〜13:00


一般
オリジナル教室 煮込みハンバーグが主役の洋食屋さんメニュー 【2018/03/21(水) 】
14:30〜17:00


一般
オリジナル教室 「東京ガス」×「森永製菓」コラボ企画 話題のスイーツでコーヒータイム♪“ビスケットブラウニー” 【2018/03/23(金) 】
10:30〜13:00


一般
キッズ イン ザ キッチン親子クラス 春の食材で和食を作ろう! 【2018/03/24(土) 】
10:30〜12:30


【2018/03/24(土) 】
14:30〜16:30


親子
ごちそうごはん おうちで飲茶タイム 【2018/03/27(火) 】
10:30〜13:00


【2018/03/28(水) 】
10:30〜13:00


一般
キッズ イン ザ キッチン子どもクラス 春の食材で和食を作ろう! 【2018/03/29(木) 】
10:30〜12:30


子ども

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる