よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

場所から探す

東京ガスキッチンランド川崎

教室マップ
東京ガスキッチンランド川崎ロゴ

教室名 東京ガスキッチンランド川崎
住所 〒210-0023
川崎市川崎区小川町6-1
東京ガス1階
電話番号 044-211-8172
最寄駅 JR川崎駅東口徒歩6分
ラ チッタデッラ出て左すぐ
京急線京急川崎駅徒歩13分
(川崎アゼリア22番出口が便利です)
定休日 毎週月曜日・その他教室休業日
東京ガスキッチンランド川崎マップ
東京ガスキッチンランド川崎外観 東京ガスキッチンランド川崎内観
東京ガスキッチンランド川崎からのお知らせ
【抽選済みのお教室について】
「空席有」「キャンセル待ち」などの状況はリアルタイム更新ではございません。
ご了承いただいた上お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
    
 定休日:毎週月曜日 
2月25日(日)は教室休業日となります。
上記日程および営業時間外は留守番電話対応となります。ご了承ください。


コース開催スケジュール
写真 コース名 開催日 対象 詳細
男だけの厨房 定番料理を作ろう 【2018/01/12(金) ・2018/02/09(金) ・2018/03/02(金) 】
10:30〜13:00


【2018/01/13(土) ・2018/02/10(土) ・2018/03/03(土) 】
10:30〜13:00


男性
オリジナル教室 手作りパン〜ロールのバリエーション〜 【2018/02/20(火) 】
13:00〜16:00


【2018/02/21(水) 】
10:30〜13:30


【2018/02/27(火) 】
13:00〜16:00


【2018/02/28(水) 】
10:30〜13:30


一般
ごちそうごはん 華やぐ春のおもてなし和食 【2018/02/22(木) 】
10:30〜13:00


【2018/02/23(金) 】
10:30〜13:00


一般
特別料理教室 体験型セミナー アンコール♪「美味しく食べてキレイになる!〜話題の発酵食クッキング〜」 【2018/02/24(土) 】
10:30〜13:30


一般
オリジナル教室 【アンコール企画!】Tea Salon川崎 〜新春の和スイーツ〜 【2018/03/02(金) 】
15:00〜16:30


【2018/03/03(土) 】
15:00〜16:30


一般
キッズ イン ザ キッチン子どもクラス 春の食材で和食を作ろう! 【2018/03/04(日) 】
10:30〜12:30


子ども
キッズ イン ザ キッチン親子クラス 春の食材で和食を作ろう! 【2018/03/04(日) 】
14:30〜16:30


親子
オリジナル教室 手作りベーグルでCafeランチ 【2018/03/07(水) 】
10:30〜13:00


【2018/03/10(土) 】
10:30〜13:00


【2018/03/11(日) 】
10:30〜13:00


【2018/03/11(日) 】
14:30〜17:00


一般
【初めての方限定】トライアルコース 作ってみたいカフェごはん(オープンサンド編) 【2018/03/10(土) 】
15:00〜16:00


一般
オリジナル教室 【アンコール企画!】 寒い季節に熱々チャイニーズ 【2018/03/13(火) 】
19:00〜20:30


【2018/03/14(水) 】
19:00〜20:30


一般
ごちそうごはん おうちで飲茶タイム 【2018/03/14(水) 】
10:30〜13:00


【2018/03/15(木) 】
10:30〜13:00


一般
オリジナル教室 自慢したくなる!定番おうち洋食 【2018/03/16(金) 】
10:30〜13:00


【2018/03/17(土) 】
10:30〜13:00


一般
ビギナーズコース だし巻き玉子の作り方を学ぶ【1人完結型】 【2018/03/16(金) 】
14:30〜16:30


【2018/03/17(土) 】
14:30〜16:30


一般
オリジナル教室 【アンコール企画!】簡単つまみで乾杯!女子会アジアンメニュー 【2018/03/18(日) 】
10:30〜13:00


【2018/03/18(日) 】
14:30〜17:00


一般
オリジナル教室 Cafe Sweets 【2018/03/21(水) 】
14:30〜17:00


【2018/03/21(水) 】
10:30〜13:00


一般
オリジナル教室 Cafe Sweets 【2018/03/22(木) 】
10:30〜13:00


一般
男子ビギナーズコース だし巻き玉子の作り方を学ぶ【1人完結型】 【2018/03/23(金) 】
10:30〜12:30


男性
和の美学 『旬を味わう筍』 【2018/03/24(土) 】
10:30〜13:30


【2018/03/27(火) 】
10:30〜13:30


一般

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる