よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

場所から探す

東京ガスキッチンランド川崎

教室マップ
東京ガスキッチンランド川崎ロゴ

教室名 東京ガスキッチンランド川崎
住所 〒210-0023
川崎市川崎区小川町6-1
東京ガス1階
電話番号 044-211-8172
最寄駅 JR川崎駅東口徒歩6分
ラ チッタデッラ出て左すぐ
京急線京急川崎駅徒歩13分
(川崎アゼリア22番出口が便利です)
定休日 毎週月曜日・その他教室休業日
東京ガスキッチンランド川崎マップ
東京ガスキッチンランド川崎外観 東京ガスキッチンランド川崎内観
東京ガスキッチンランド川崎からのお知らせ
【抽選済みのお教室について】
「空席有」「キャンセル待ち」などの状況はリアルタイム更新ではございません。
ご了承いただいた上お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
    
 定休日:毎週月曜日 
 12月28日(木)から1月4日まで冬季休業となります。
上記日程および営業時間外は留守番電話対応となります。ご了承ください。


コース開催スケジュール
写真 コース名 開催日 対象 詳細
オリジナル教室 手作りキッシュ教室 【2017/12/10(日) 】
10:30〜13:00


【2017/12/10(日) 】
14:30〜17:00


【2017/12/12(火) 】
10:30〜13:00


【2017/12/13(水) 】
10:30〜13:00


一般
オリジナル教室 【アンコール企画】Tea Salon川崎 【2017/12/12(火) 】
15:00〜16:30


【2017/12/16(土) 】
15:00〜16:30


一般
男子ビギナーズコース 魚のおろし方を学ぶ【1人完結型】 【2017/12/14(木) 】
10:30〜12:30


男性
和の美学 『新春の寿(ことほ)ぎ 〜定番おせちに華やぎを〜 』 【2017/12/15(金) 】
10:30〜13:30


【2017/12/16(土) 】
10:30〜13:30


一般
オリジナル教室 お持たせ企画!第1弾 〜福を呼ぶ伊達巻寿司〜 【2017/12/17(日) 】
10:30〜13:00


【2017/12/19(火) 】
10:30〜13:00


一般
ビギナーズコース 美味しいカルボナーラの作り方を学ぶ【1人完結型】 【2017/12/17(日) 】
15:00〜16:30


一般
ビギナーズコース クリームソースの作り方を学ぶ【1人完結型】 【2017/12/19(火) 】
15:00〜17:00


【2017/12/21(木) 】
15:00〜17:00


一般
オリジナル教室 クリスマスケーキコレクション2017 by TOKYOGAS〜手作りケーキでHappy☆Christmas〜 ▼残席1名様!
【2017/12/20(水) 】
10:30〜13:00


【2017/12/21(木) 】
10:30〜13:00


【2017/12/22(金) 】
10:30〜13:00


【2017/12/23(土) 】
10:30〜13:00


【2017/12/23(土) 】
14:30〜17:00


一般
特別料理教室 「きょうの料理」を疑似体験 Xmasにもぴったり!オーブンいらずのスイーツ 【2017/12/22(金) 】
14:30〜17:00


一般
オリジナル教室 おうちでメリー☆クリスマス 【2017/12/24(日) 】
10:30〜13:00


【2017/12/24(日) 】
14:30〜17:00


一般
オリジナル教室 お持たせ企画!第2弾 こだわり卵で特製カステラ 【2017/12/26(火) 】
10:30〜13:30


【2017/12/27(水) 】
10:30〜13:30


一般
キッズ イン ザ キッチン子どもクラス 出来立てほかほか!中華まんを作ろう 【2018/01/06(土) 】
10:30〜12:30


子ども
キッズ イン ザ キッチン親子クラス 出来立てほかほか!中華まんを作ろう 【2018/01/06(土) 】
14:30〜16:30


親子
男子ビギナーズコース ジューシーハンバーグの作り方を学ぶ【1人完結型】 【2018/01/07(日) 】
10:30〜12:30


男性
ビギナーズコース ジューシーハンバーグの作り方を学ぶ【1人完結型】 【2018/01/07(日) 】
14:30〜16:30


一般
オリジナル教室 手作りパン〜生地の違いを楽しむ欧風パン〜 【2018/01/10(水) 】
13:00〜16:00


【2018/01/11(木) 】
10:30〜13:30


【2018/01/28(日) 】
10:30〜13:30


【2018/01/30(火) 】
13:00〜16:00


一般
オリジナル教室 Tea Salon川崎 〜郷土の味を楽しむ〜 【2018/01/11(木) 】
15:00〜16:30


【2018/01/12(金) 】
15:00〜16:30


【2018/01/20(土) 】
15:00〜16:30


一般
男だけの厨房 定番料理を作ろう 【2018/01/12(金) ・2018/02/09(金) ・2018/03/02(金) 】
10:30〜13:00


【2018/01/13(土) ・2018/02/10(土) ・2018/03/03(土) 】
10:30〜13:00


男性
ラ・クチーナ・エスプレッサ 時短deあったか冬ごはん【120分コース】 【2018/01/16(火) 】
10:30〜12:30


一般
ラ・クチーナ・エスプレッサ 時短deあったか冬ごはん【90分コース】 【2018/01/16(火) 】
19:00〜20:30


一般
ごちそうごはん 特別編 大切な人に贈るショコラ 【2018/01/18(木) 】
10:30〜13:30


【2018/01/20(土) 】
10:30〜13:30


一般
オリジナル教室 Cafe Sweets 〜新春のイチゴのお菓子〜 【2018/01/21(日) 】
10:30〜13:00


【2018/01/21(日) 】
14:30〜17:00


【2018/01/23(火) 】
10:30〜13:00


【2018/01/24(水) 】
10:30〜13:00


一般
オリジナル教室 おかわりしたくなる!おうち中華 【2018/01/25(木) 】
18:30〜21:00


【2018/01/25(木) 】
10:30〜13:00


一般
特別料理教室 体験型セミナー アンコール♪「日本酒で乾杯!〜おすすめ料理とマリアージュで美味しさ発見〜」 【2018/01/27(土) 】
10:30〜13:30


一般
【初めての方限定】トライアルコース 作ってみたいカフェごはん(オープンサンド編) 【2018/01/28(日) 】
15:00〜16:00


一般
オリジナル教室 ローリングストックで美味しく防災〜缶詰使いのフランス家庭料理 キッシュをメインに〜 【2018/01/31(水) 】
10:30〜13:00


一般

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる