個人(ご家庭)のお客さまTOP
炎の食情報サイト
料理教室
場所から探す
東京ガスキッチンランド川崎
炎の食情報サイト
食の取り組み
食の取り組み
食の取り組みTOP
食育
エコ・クッキング
ラ・クチーナ・エスプレッサ
Studio +G GINZA
出版物紹介
料理教室
料理教室
料理教室のご案内
料理教室のあゆみ
レシピ紹介
レシピ紹介
レシピカテゴリ一覧
ピピッとコンロ・ガスオーブン活用レシピ
20分で4品レシピ (ラ・クチーナ・エスプレッサ)
エコ・クッキングレシピ
キッズ イン ザ キッチンレシピ
プロのレシピ
離乳食レシピ
東京ガスキッチンランド川崎
教室名
:
東京ガスキッチンランド川崎
住所
:
〒210-0023
川崎市川崎区小川町6-1
東京ガス1階
電話番号
:
044-211-8172
最寄駅
:
JR川崎駅東口徒歩6分
ラ チッタデッラ出て左すぐ
京急線京急川崎駅徒歩13分
(川崎アゼリア22番出口が便利です)
定休日
:
毎週月曜日・その他教室休業日
【抽選済みのお教室について】
「空席有」「キャンセル待ち」などの状況はリアルタイム更新ではございません。
ご了承いただいた上お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
定休日:毎週月曜日
3月25日(日)、31日(土)は教室休業日となります。
上記日程および営業時間外は留守番電話対応となります。ご了承ください。
写真
コース名
開催日
対象
詳細
男だけの厨房 定番料理を作ろう
【2018/04/06(金) ・2018/05/11(金) ・2018/06/08(金) 】
10:30〜13:00
【2018/04/07(土) ・2018/05/12(土) ・2018/06/09(土) 】
10:30〜13:00
男性
オリジナル教室 川崎ベーカリー 和テイストのパンを楽しむ
【2018/04/25(水) 】
13:00〜16:00
【2018/04/29(日) 】
10:30〜13:30
【2018/04/30(月) 】
10:30〜13:30
一般
ビギナーズコース フライのコツを学ぶ【1人完結型】
【2018/04/26(木) 】
10:30〜12:30
【2018/04/29(日) 】
15:00〜17:00
一般
オリジナル教室 今日から始める作り置き 手軽に和定食
【2018/04/27(金) 】
10:30〜12:30
一般
オリジナル教室 今日から始める作り置き 手軽に和定食
【2018/04/28(土) 】
10:30〜12:30
【2018/04/28(土) 】
14:30〜16:30
一般
オリジナル教室 GW限定 体験型親子イベント〜こいのぼりマフィン&キャンドル作り体験〜
【2018/05/03(木) 】
10:30〜12:30
【2018/05/03(木) 】
14:30〜16:30
親子
オリジナル教室 川崎スイーツ 〜リコッタとオレンジのトルテ〜
【2018/05/04(金) 】
10:30〜13:00
【2018/05/05(土) 】
10:30〜13:00
一般
ビギナーズコース ふわとろ親子丼の作り方を学ぶ【1人完結型】
【2018/05/04(金) 】
15:00〜17:00
一般
キッズ イン ザ キッチン子どもクラス お弁当を持って出かけよう♪
【2018/05/06(日) 】
10:30〜12:30
子ども
キッズ イン ザ キッチン親子クラス お弁当を持って出かけよう♪
【2018/05/06(日) 】
14:30〜16:30
親子
オリジナル教室 川崎プチ 揚げたて絶品!さつま揚げ
【2018/05/10(木) 】
10:30〜12:00
【2018/05/11(金) 】
15:00〜16:30
【2018/05/24(木) 】
15:00〜16:30
【2018/05/25(金) 】
15:00〜16:30
一般
ビギナーズコース ふわとろ親子丼の作り方を学ぶ【1人完結型】
【2018/05/15(火) 】
13:00〜15:00
一般
オリジナル教室 川崎ベーカリー 作ってみたい!話題の人気パン
【2018/05/16(水) 】
10:30〜13:30
【2018/05/17(木) 】
10:30〜13:30
【2018/05/20(日) 】
10:30〜13:30
【2018/05/22(火) 】
13:00〜16:00
一般
オリジナル教室 目からうろこのアレンジ術〜万能肉そぼろ編〜
【2018/05/18(金) 】
10:30〜12:30
一般
オリジナル教室 目からうろこのアレンジ術〜万能肉そぼろ編〜
【2018/05/19(土) 】
10:30〜12:30
【2018/05/19(土) 】
14:30〜16:30
一般
【初めての方限定】トライアルコース 作ってみたいカフェごはん(料理編)
【2018/05/20(日) 】
15:00〜16:00
一般
オリジナル教室 川崎キッチン からだにやさしい和食
【2018/05/24(木) 】
10:30〜13:00
【2018/05/25(金) 】
10:30〜13:00
【2018/05/26(土) 】
10:30〜13:00
一般
男子ビギナーズコース ふわとろ親子丼の作り方を学ぶ【1人完結型】
【2018/05/26(土) 】
14:30〜16:30
男性
オリジナル教室 ビールで乾杯!アジアン肉バル
【2018/05/27(日) 】
10:30〜13:00
【2018/05/27(日) 】
14:30〜17:00
一般
オリジナル教室 ビールで乾杯!アジアン肉バル
【2018/05/29(火) 】
10:30〜13:00
一般
時短クッキング〜ラ・クチーナ・エスプレッサ〜 週末のごちそう中華
【2018/05/30(水) 】
10:30〜12:30
【2018/05/31(木) 】
10:30〜12:30
一般
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。