よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
オリジナル教室 【アンコール企画】作っておいて便利♪塩豚
内容紹介
好評企画のアンコール開催です。塩豚は塩に漬けるだけなので家庭でも簡単にできます。今回は豚バラ肉と豚肩ロース肉をそれぞれ塩豚にし、メニューに展開してご紹介します。ただ保存がきくだけでなく、おいしくなるのも塩豚の魅力です。前から興味があった方、週末にまとめて作り置きをする方、ぜひご参加下さい。今回はお客様の声にお応えし、デモンストレーション有りの教室となります。
オリジナル教室【アンコール企画】作っておいて便利♪塩豚
開催日時
【2018/08/05(日) 】
10:30〜12:30
抽選結果連絡完了


【2018/08/05(日) 】
14:30〜16:30
抽選結果連絡完了


受講料
3,800円(税込)
場所
メニュー
○塩豚(ねぎ塩だれ)

○塩豚と根菜の煮物

○塩豚の甘辛焼き

○塩豚と春雨の和え物

○〆の汁そば

※2017年12月開催分のアンコールです。
対象
一般  16歳以上
定員
16名
締切
2018年07月15日(日) 必着
申込方法
全て「満員」となりました。

定員に達しておりますが「キャンセル待ち」としてお申込みいただけます。
キャンセル待ちをご希望の方は、お電話にて下記お問い合わせ先までお申込みください。
キャンセルが出ましたら随時、お電話にてご連絡させていただきます。

お電話の際、以下の情報をお知らせください。
 1.希望コース名
 2.開催日時
 3.郵便番号
 4.住所
 5.氏名
 6.生年月日(年齢)
 7.電話番号

【お問い合わせ先】
 東京ガス キッチンランド世田谷
 〒154-0014 東京都世田谷区新町3-1-9
 TEL:03-3426-0439

 ※電話受付時間:9:00〜17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ