よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
和の美学〜四季折々〜 秋の松花堂弁当
内容紹介
特別の日やおもてなしに作っていただきたい和食の提案で、秋の食材を松花堂弁当に盛りつけます。
和の美学〜四季折々〜秋の松花堂弁当
開催日時
【2018/10/25(木) 】
10:30〜13:30
抽選結果連絡完了

(残席 2名様)

受講料
4,800円(税込)
場所
メニュー
○黄菊菜ご飯

○信田巻 紅葉麩 占地 菊菜の炊き合わせ
油揚げを広げて豆腐と鶏ひき肉を合わせた種を巻き込んで蒸します。

○鮭の深山焼き 丸十の甘煮
鮭にキノコやミツバを混ぜたびしゃ玉をのせて焼き、紅葉に彩る山をイメージします。

○二身椎茸のお吸い物
シイタケの笠に魚のすり身を入れて蒸し、椀種にします。

〇刺身2種盛り
焼き霜造りのマグロと鯛を土佐醤油でいただきます。

○菊花酒
対象
一般  (16歳以上)(車でお越しの方、20歳未満の方にはソフトドリンクをご用意いたします)
定員
12名
締切
2018年09月15日(土) 必着
申込方法
「残席有り」の教室はお申込みを受付けております。
インターネット、またはお電話からお申込みいただけます。

◆インターネットでのお申込みの場合◆
「お申込みフォームへ」のボタンがある場合はインターネットからお申込みいただけます。

「残席有り」のコースはすでに一度抽選が完了して空きのある教室のため、「先着順」となります。

◆お電話でのお申込みの場合◆
お電話の際、以下の情報をお知らせください。
 1.希望コース名
 2.開催日時
 3.郵便番号
 4.住所
 5.氏名
 6.生年月日(年齢)
 7.電話番号

【お問い合わせ先】
 東京ガス キッチンランド浦和
 〒336-0021 埼玉県さいたま市南区別所7-1-1
 TEL:048-838-0120

 ※電話受付時間:9:00〜17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日

*受講者以外のご参加(子ども・親子教室は対象年齢以外のお子様の同伴)はご遠慮ください。
*お申込みの際の通信欄のご要望には応じられない場合がございます。あらかじめご了承ください。

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ