よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
オリジナル教室 栗のシフォンケーキとポルチーニのパスタ
内容紹介
栗のピュレを使ったシフォンケーキをご紹介します。デモンストレーションでは金属の焼型の場合の外し方やシフォンケーキのデコレーションをお見せします。イタリアの松茸と呼ばれる、ポルチーニ茸を使った濃厚クリームパスタと、スタッフが事前に焼いたシフォンケーキでご試食時間をお楽しみください。
オリジナル教室栗のシフォンケーキとポルチーニのパスタ
開催日時
【2019/03/09(土) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡完了


受講料
4,500円(税込)
場所
メニュー
○栗のシフォンケーキ(直径約17cm紙型 お一人様1台お持ち帰り・ご試食は別に用意いたします)
○ポルチーニ茸のクリームパスタ(班ごとの実習)

※キッチンランド千葉、2018年10月のアンコール企画です。
対象
一般  (16歳以上)
定員
8名
締切
2019年02月15日(金) 必着
申込方法
全て「満員」となりました。

定員に達しておりますが「キャンセル待ち」としてお申込みいただけます。
キャンセル待ちをご希望の方は、お電話にて下記お問い合わせ先までお申込みください。
キャンセルが出ましたら随時、お電話にてご連絡させていただきます。

お電話の際、以下の情報をお知らせください。
 1.希望コース名
 2.開催日時
 3.郵便番号
 4.住所
 5.氏名
 6.生年月日(年齢)
 7.電話番号

【お問い合わせ先】
 東京ガス キッチンランド千葉
 〒261-0001 千葉県千葉市美浜区幸町1-6-8
 TEL:043-246-7469

 ※電話受付時間:9:00〜17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ