よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
手作りパン工房 〜成形から実習〜 秋の実りを味わおう
内容紹介
秋の深まったこの季節、おうちでゆっくりとパン作りを楽しみませんか?
グラタンパンはひと口食べると、沢山のきのこの香りが口いっぱいに広がります♪
フロランパンはまるで見た目がフロランタン!?ふわふわの生地にアーモンドスライスたっぷりのキャラメルをのせたカリッと香ばしい食感が楽しいパンです。
*成形から実習します。
手作りパン工房〜成形から実習〜 秋の実りを味わおう
開催日時
【2019/11/26(火) 】
13:00〜15:30
抽選結果連絡完了

(残席 1名様)

【2019/11/27(水) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡完了

(残席 5名様)

【2019/11/28(木) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡完了

(残席 5名様)

受講料
4,500円(税込)
場所
メニュー
○3種のきのこのグラタンパン(直径15cm丸型1台持ち帰り・試食あり)
 マッシュルーム・シメジ・乾燥ポルチーニ茸を使った秋らしいパンに仕上げます。
○フロランパン(約20×25cm 1枚 食べやすい大きさにカットして持ち帰り・試食分含む)
 アーモンドスライスたっぷりのキャラメルをパンにのせて焼き上げます。

*成形から実習します。
対象
一般  (16歳以上)
定員
12名
締切
2019年10月15日(火) 
申込方法
「残席有り」の教室はお申込みを受付けております。
インターネット、またはお電話からお申込みいただけます。

◆インターネットでのお申込みの場合◆
「お申込みフォームへ」のボタンがある場合はインターネットからお申込みいただけます。

「残席有り」のコースはすでに一度抽選が完了して空きのある教室のため、「先着順」となります。

◆お電話でのお申込みの場合◆
お電話の際、以下の情報をお知らせください。
 1.希望コース名
 2.開催日時
 3.郵便番号
 4.住所
 5.氏名
 6.生年月日(年齢)
 7.電話番号

【お問い合わせ先】
 東京ガス キッチンランド川崎
 〒210-0023 神奈川県川崎市川崎区小川町6-1 東京ガス1階
 TEL:044-211-8172

 ※電話受付時間:9:00〜17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日

*受講者以外のご参加(子ども・親子教室は対象年齢以外のお子様の同伴)はご遠慮ください。
*お申込みの際の通信欄のご要望には応じられない場合がございます。あらかじめご了承ください。

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ