よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
料理バリエーションコース 人気のデリ2種 キッシュ風パイ&さっぱりマリネ
内容紹介
料理バリエーションコース 人気のデリ2種 キッシュ風パイ&さっぱりマリネ

【デモンストレーションなし一人完結】
いつもの食卓を華やかに彩ってくれるキッシュ。今回は型を使わずに手軽に作れるキッシュ風パイを作ります。具材を変えればアレンジも自由! みずみずしい新タマネギと海老のマリネとも相性抜群です。
開催日時
【2023/03/02(木) 】
15:00~16:30
満員
抽選結果連絡完了


【2023/03/08(水) 】
15:30~17:00
残席有り
抽選結果連絡完了

お電話にてお問合せください
【2023/03/09(木) 】
10:30~12:00
満員
抽選結果連絡完了


▼募集を終了しました
【2023/03/10(金) 】
15:00~16:30
残席有り
抽選結果連絡完了

お電話にてお問合せください
【2023/03/19(日) 】
15:00~16:30
満員
抽選結果連絡完了


【2023/03/26(日) 】
14:00~15:30
満員
抽選結果連絡完了


【2023/03/28(火) 】
15:00~16:30
残席有り
抽選結果連絡完了

お電話にてお問合せください
【2023/03/30(木) 】
15:00~16:30
満員
抽選結果連絡完了


【2023/03/31(金) 】
12:00~13:30
満員
抽選結果連絡完了


受講料
3,800円(税込)
場所
メニュー
〇アスパラガスとベーコンのキッシュ風(約11×11cm 4個 持ち帰り)
※市販の冷凍パイシートを使用します。
〇新タマネギと海老のマリネ(2人分 持ち帰り)
※料理は専用容器に入れてお持ち帰りいただきます。
対象
一般  (16歳以上)
定員
4名
(各回・定員は応募状況によって増減する場合がございます)
締切
2023年03月27日(月) 
申込方法

【満員】のコースはキャンセル待ちのみ承っております。
【残席あり】のコースは先着順でお申し込みを受け付けております。
 ・「お申込みフォームへ」のボタンがある場合はそちらからお申込みいただけます。
 ・「お電話にてお申し込みください」の表示の場合は、下記お問い合わせ先の電話番号におかけください。


利用規約、トップページのWhat'sNewにございます【東京ガスネットワーク料理教室の新型コロナウイルス感染予防対策について】を必ずお読みいただき、ご了承いただいた場合のみお申込みください。




【お問い合わせ先】
 キッチンランド江東
 〒135-0003 東京都江東区猿江2-15-5
 TEL:03-3633-4893

 ※電話受付時間:9:00~17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日

*受講者以外のご参加(子ども・親子教室は対象年齢以外のお子様の同伴)はご遠慮ください。
*お申込みの際の通信欄のご要望には応じられない場合がございます。あらかじめご了承ください。


受付中

現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。

残席有り

締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。

満員

定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。

締切済

受付を終了したコースです。

開催済

開催済のコースです。

もどる
ページトップへ
ページトップへ