
料理バリエーションコース 人気のデリ2種 キッシュ風パイ&さっぱりマリネ

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションなし一人完結】 いつもの食卓を華やかに彩ってくれるキッシュ。今回は型を使わずに手軽に作れるキッシュ風パイを作ります。具材を変えればアレンジも自由! みずみずしい新タマネギと海老のマリネとも相性抜群です。 |
---|---|
開催日時 |
【2023/03/02(木) 】
15:00~16:30 ![]()
満員
![]()
【2023/03/08(水) 】
15:30~17:00 ![]()
残席有り
![]() ![]() ![]()
【2023/03/09(木) 】
10:30~12:00 ![]()
満員
![]()
▼募集を終了しました
【2023/03/10(金) 】 15:00~16:30 ![]()
残席有り
![]() ![]() ![]()
【2023/03/19(日) 】
15:00~16:30 ![]()
満員
![]()
【2023/03/26(日) 】
14:00~15:30 ![]()
満員
![]()
【2023/03/28(火) 】
15:00~16:30 ![]()
残席有り
![]() ![]() ![]()
【2023/03/30(木) 】
15:00~16:30 ![]()
満員
![]()
【2023/03/31(金) 】
12:00~13:30 ![]()
満員
![]() |
受講料 |
3,800円(税込)
|
場所 | |
メニュー |
〇アスパラガスとベーコンのキッシュ風(約11×11cm 4個 持ち帰り)
※市販の冷凍パイシートを使用します。 〇新タマネギと海老のマリネ(2人分 持ち帰り) ※料理は専用容器に入れてお持ち帰りいただきます。 |
対象 |
一般 (16歳以上)
|
定員 |
4名
(各回・定員は応募状況によって増減する場合がございます) |
締切 |
2023年03月27日(月)
|
申込方法 |
【満員】のコースはキャンセル待ちのみ承っております。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 残席有り
締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
