

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションなしグループ実習】 イタリア料理の定番、魚介の旨味たっぷりの「アクアパッツァ」を、軽くておしゃれなお鍋・リンナイ「レジェロ」を使って作ります。春野菜をたっぷりと使った2品で食卓を彩ります。 協力:リンナイ株式会社 |
---|---|
開催日時 |
▼募集は終了しました
【2023/03/20(月) 】 12:00~13:15 ![]()
残席有り
![]() ![]() ![]()
▼募集は終了しました
【2023/03/22(水) 】 11:00~12:15 ![]()
残席有り
![]() ![]() ![]()
▼募集は終了しました
【2023/03/23(木) 】 11:00~12:15 ![]()
残席有り
![]() ![]() ![]()
▼募集は終了しました
【2023/03/24(金) 】 11:00~12:15 ![]()
残席有り
![]() ![]() ![]()
▼募集は終了しました
【2023/03/27(月) 】 11:00~12:15 ![]()
残席有り
![]() ![]() ![]() |
受講料 |
3,500円(税込)
|
場所 | |
メニュー |
【実食】
〇春野菜と鯛のアクアパッツァ 〇グリルアスパラのポーチドエッグのせ カリカリベーコンドレッシング ※試食時にバゲットが付きます。 |
対象 |
一般 (16歳以上)
|
定員 |
4名
(各回・定員は応募状況によって増減する場合がございます) |
締切 |
2023年03月23日(木)
|
申込方法 |
利用規約、トップページのWhat'sNewにございます、【東京ガスネットワーク料理教室の新型コロナウイルス感染予防対策について】を必ずお読みいただき、ご了承いただいた場合のみお申込みください。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 残席有り
締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
