
【コラボ】 群馬県コラボ!上州地鶏を愉しむ初夏の和献立

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションありグループ実習】 ジューシーな肉質と豊かな旨味を持つ群馬県産の上州地鶏をメインに、季節を感じる和の献立を作ります。地鶏をしっとりとやわらかく仕上げる「塩釜焼き」はおもてなしにもピッタリです。炊き込みご飯はひと手間加えて鶏の旨味を引き出します。 |
---|---|
開催日時 |
【2023/06/15(木) 】
10:15~12:15 ![]()
受付中
【2023/06/16(金) 】
10:15~12:15 ![]()
受付中
【2023/06/17(土) 】
10:15~12:15 ![]()
満員
|
受講料 |
4,500円(税込)
※オンライン決済ご利用で100円引き ※アンケートにお答えいただいた方にはぐんまちゃんグッズを差し上げます
|
場所 | |
メニュー |
【実食】
〇地鶏の塩釜焼き~彩り野菜包み~ 〇旨味たっぷり鶏皮炊き込みご飯 〇揚げ野菜のさっぱり土佐酢漬け 〇お口直しの抹茶柚子ジュレ ※今回ご紹介するテキストは後日公開することがございますので予めご了承ください。 |
対象 |
一般 (16歳以上)
|
定員 |
8名
(各回・定員は応募状況によって増減する場合がございます) |
締切 |
各
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、トップページのWhat'sNewにございます【東京ガスネットワーク料理教室の新型コロナウイルス感染予防対策について】を必ずお読みいただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 残席有り
締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
