
【料理】 毎日の美と健康を自家製フルーツビネガーで手に入れよう

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションなし一人完結】自家製フルーツビネガーでベトナム料理のパッタイを作ります。フルーティーで甘酸っぱい味わいは、調味料として使用するのもおすすめ。漬け込み期間によって変化する味わいをお楽しみください。作って飲んで料理にも…フルーツビネガーの魅力に迫ります。協力:株式会社Mizkan |
---|---|
開催日時 |
【2023/06/07(水) 】
10:45~12:15 ![]()
締切済
【2023/06/08(木) 】
10:45~12:15 ![]()
締切済
【2023/06/09(金) 】
10:45~12:15 ![]()
締切済
【2023/06/12(月) 】
10:45~12:15 ![]()
満員
【2023/06/13(火) 】
10:45~12:15 ![]()
受付中
|
受講料 |
4,200円(税込)
アンケートにお答えいただいた方にはミツカン カンタンリンゴ酢500mlプレゼント ご参加いただいた方にはHARIO ビネガーズ スリムキャニスター400 1コを差し上げます。 *オンライン決済ご利用で100円引き
|
場所 | |
メニュー |
【実食】
○自家製ドライフルーツビネガー(持ち帰り) ※フルーツビネガーの出来上がり量は約200mlです。 ○パッタイ~フルーツビネガーを使って~ 〇フルーツビネガースカッシュの試飲付き |
対象 |
一般 (16歳以上)
|
定員 |
4名
(定員は応募状況によって増減する場合がございます) |
締切 |
各
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、トップページのWhat'sNewにございます【東京ガスネットワーク料理教室の新型コロナウイルス感染予防対策について】を必ずお読みいただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 残席有り
締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
