よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
【パン】 夏を先取り!簡単楽しい2種のちぎりパン
内容紹介
【パン】 夏を先取り!簡単楽しい2種のちぎりパン

【デモンストレーションあり一人完結】
アメリカ生まれのちぎりパン「モンキーブレッド」をトロピカルにアレンジ。ココナッツミルクで生地をこね、ココナッツミルクキャラメルシロップをからめます。トマトジュースでこねたパンは相性の良いチーズも入れてトマト形に。生地の扱いや成形のポイントも学べます。
開催日時
【2023/06/18(日) 】
15:00~17:15
受付中


(残席 3名様)

【2023/06/19(月) 】
14:00~16:15
受付中



【2023/06/20(火) 】
10:30~12:45
受付中



【2023/06/28(水) 】
10:45~13:00
受付中


(残席 4名様)

【2023/06/29(木) 】
14:30~16:45
受付中



【2023/06/30(金) 】
14:30~16:45
受付中



受講料
4,500円(税込)
※オンライン決済ご利用で100円引き
場所
メニュー
〇トロピカルモンキーブレッド(直径15cmクグロフ型1台 持ち帰り)
〇見た目もトマトなちぎりパン(6.5×17×H4cm小判型2本 持ち帰り)
※繰り返し使えるプラスチック製の焼き型付き
※どちらも事前に準備したパン生地で形を作るところから実習します。
対象
一般  (16歳以上)
定員
8名
(定員は応募状況によって増減する場合がございます)
締切
各 開催日の4日前
申込方法

※お申込みの際は、トップページのWhat'sNewにございます【東京ガスネットワーク料理教室の新型コロナウイルス感染予防対策について】を必ずお読みいただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。
※持ち帰りのあるコースはマイバッグの持参にご協力ください(こちらで持ち帰り袋のご用意もあります)。


上記、お申込みフォームからお申込みいただけます。
TOPページ>お申込み方法 から 各注意事項をご覧いただいたうえで、お申込みいただきますようお願いいたします。


【お問い合わせ先】
 横浜ショールーム料理教室
 〒220-0012 
 横浜市西区みなとみらい3-5-1MARK ISみなとみらい4F
 (みなとみらい線みなとみらい駅直結)
 電話番号:045-650-6632(料理教室専用ダイヤル)

 ■営業時間:10:00~18:00
 ■定休日:年中無休
      ※ただし施設休業日あり


*受講者以外のご参加(子ども・親子教室は対象年齢以外のお子様の同伴)はご遠慮ください。
*お申込みの際の通信欄のご要望には応じられない場合がございます。あらかじめご了承ください。


受付中

現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。

残席有り

締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。

満員

定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。

締切済

受付を終了したコースです。

開催済

開催済のコースです。

もどる
ページトップへ
ページトップへ