個人(ご家庭)のお客さまTOP
炎の食情報サイト
料理教室
おすすめコース内容詳細
炎の食情報サイト
食の取り組み
食の取り組み
食の取り組みTOP
食育
エコ・クッキング
ラ・クチーナ・エスプレッサ
Studio +G GINZA
出版物紹介
料理教室
料理教室
料理教室のご案内
料理教室のあゆみ
東京ガスのレシピ
東京ガスのレシピ
東京ガスのレシピ
特別料理教室 宮澤奈々さんに学ぶ 日常を”愉しむ”おもてなし 〜家族で楽しむ春のプチグランピング〜
内容紹介
料理研究家・宮澤奈々さんによるスペシャルオンラインレッスンを開催します。
ちょっとした工夫で日々の食卓が華やかになる、料理の盛り付け術をご紹介。家族とのおうち時間がさらに楽しくなるよう、“春のプチグランピング”をテーマに、テーブルコーディネートもご提案いただきます。
東京ガスオンライン料理教室で、心ときめく体験をしてみませんか?
開催期間
2021年3月
開催時間
75分
メニュー
〇お楽しみ乾杯のモクテル
〇前菜 バーニャカウダガーデン
〇メイン スモーク色々(鶏、ホタテ、エビ、ナッツ、カマンベール、オリーブ)
〇デザート いちごのビジュー
※料理の盛り付けとテーブルコーディネートをメインにご紹介します。お客さまによる実習はありませんので、予めご了承ください。
対象
一般 (20歳以上)
受講料
3,800円(税込)
お問い合わせ
※先着順のため、満員になり次第受付終了となります。
下記URLよりお申込みください。
https://eventregist.com/p/tokyogas-cookingonline
教室
コース名
開催日
対象者
お申込み
ただいま検索条件に該当するコースはございません。
おそれいりますが、条件を変えて再度検索してください。
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
その他のコースをお探しのかたはこちらから
他にもコースも多数ご用意しております。
コースの開催情報の検索はこちらから。