よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

おすすめコース詳細

コース名
焼き立てベーカリー 春の香りに包まれて
内容紹介
春のこの時期に愉しめる香り豊かなパン2種類のご紹介です。桜あんぱんは、直径約6cmで小さくコロンとしたおまんじゅうのようなあんぱんです。桜の葉で包んだ白あんは優しい甘さと桜の香りでほっこりとします。お茶うけにいかがでしょうか。蓬食パンはよもぎを生地に練り込み、色も香りもよい食パンに仕上げました。薄く切ってサンドイッチや厚めに切ってトーストしていただいても美味しいです。
焼き立てベーカリー春の香りに包まれて
開催期間
2019年3-4月
開催時間
180分
メニュー
○桜あんぱん(1人6コ・試食分含む)
  桜の葉で白あんを包み、パン生地で包み込む小さく可愛らしいあんパンです。

○蓬食パン(1.5斤食パン型1台持ち帰り・試食あり)
 よもぎを生地に練り込み、色も香りもよい2つ山の食パンです。
対象
一般 (16歳以上)
受講料
4,500円(税込)
お問い合わせ
インターネットからお申込みください。
コース開催スケジュール
教室 コース名 開催日 対象者 お申込み
東京ガス
キッチンランド
八王子
焼き立てベーカリー 焼きたての香りに包まれて 【2019/02/20(水) 】
10:30〜13:30


一般
東京ガス
キッチンランド
川崎
焼き立てベーカリー 焼きたての香りに包まれて 【2019/02/20(水) 】
10:30〜13:30


【2019/02/21(木) 】
10:30〜13:30


一般
東京ガス
キッチンランド
葛飾
焼き立てベーカリー 春の香りに包まれて 【2019/03/26(火) 】
13:00〜16:00


【2019/03/28(木) 】
10:30〜13:30


一般
東京ガス
キッチンランド
八王子
焼き立てベーカリー 春の香りに包まれて 【2019/03/28(木) 】
10:30〜13:30


【2019/03/29(金) 】
10:30〜13:30


一般

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ

その他のコースをお探しのかたはこちらから

他にもコースも多数ご用意しております。
コースの開催情報の検索はこちらから。

コース検索 詳細検索 カレンダーから探す 最寄の教室から探す
もどる