よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

場所から探す

東京ガスキッチンランド世田谷

教室マップ
東京ガスキッチンランド世田谷ロゴ

教室名 東京ガスキッチンランド世田谷
住所 〒154-0014
世田谷区新町3-1-9
電話番号 03-3426-0439
最寄駅 東急田園都市線 
桜新町駅北口徒歩7分
定休日 毎週月曜日・その他教室休業日
東京ガスキッチンランド世田谷マップ
東京ガスキッチンランド世田谷からのお知らせ
いつもキッチンランド世田谷にご参加いただき誠にありがとうございます。

2月の空席のある教室は、お入りいただけます。
※空席情報はリアルタイム更新ではございませんのでご了承下さい。
※満席の教室のキャンセル待ちも随時受付ております。お気軽にお電話下さい。

------------------------

*2月スタッフ不在日*
 2/1PMのみ
 定休日:毎週月曜日

スタッフ不在時は、留守番電話対応となります。ご了承下さい。      

◆ご注意◆
駐車場の用意はございません。お車でのお越しはご遠慮下さい。
自転車でお越しの方はキッチンランド前のスペースをご利用下さい。


コース開催スケジュール
写真 コース名 開催日 対象 詳細
男だけの厨房 定番料理を作ろう 【2018/01/19(金) ・2018/02/16(金) ・2018/03/16(金) 】
10:30〜13:00


【2018/01/20(土) ・2018/02/17(土) ・2018/03/17(土) 】
10:30〜13:00


男性
オリジナル教室 世田谷キッチン☆〜和・洋・中で私のご自慢レシピ〜 【2018/01/21(日) ・2018/02/25(日) ・2018/03/25(日) 】
10:30〜13:00


【2018/01/23(火) ・2018/02/27(火) ・2018/03/27(火) 】
10:30〜13:00


【2018/01/24(水) ・2018/02/28(水) ・2018/03/28(水) 】
10:30〜13:00


一般
キッズ イン ザ キッチン親子クラス 出来立てほかほか!中華まんを作ろう 【2018/02/17(土) 】
14:30〜16:30


【2018/02/18(日) 】
14:30〜16:30


【2018/02/18(日) 】
10:30〜12:30


親子
オリジナル教室 簡単♪手作り自家製ツナ教室 【2018/02/20(火) 】
10:30〜12:30


一般
オリジナル教室 簡単♪手作り自家製ツナ教室 【2018/02/20(火) 】
14:30〜16:30


一般
HAPPY BREAD パンのギフトはいかが? 【2018/02/21(水) 】
10:30〜13:30


【2018/02/22(木) 】
10:30〜13:30


【2018/02/23(金) 】
10:30〜13:30


一般
特別料理教室 ひなまつりにもピッタリ!ワンちゃんのための春ごはん&スイーツ 【2018/02/24(土) 】
10:30〜13:30


一般
【初めての方限定】トライアルコース 作ってみたいカフェごはん(オムハヤシ編) 【2018/02/25(日) 】
15:00〜16:00


一般
オリジナル教室 おいしい!らくちん!アレンジ弁当 【2018/03/02(金) 】
10:30〜13:00


【2018/03/04(日) 】
10:30〜13:00


一般
特別料理教室 体験型セミナー 新潟燕三条発 「包丁使いを極めれば、もっと料理は楽しくなる!」 【2018/03/03(土) 】
10:30〜13:30


一般
オリジナル教室 オーガニックでからだにやさしいキャロットケーキ 【2018/03/06(火) 】
10:30〜13:00


【2018/03/07(水) 】
10:30〜13:00


【2018/03/24(土) 】
10:30〜13:00


一般
サロン ド ガトー 「ハートの苺パイ」〜春の香りに誘われて〜 【2018/03/08(木) 】
10:30〜13:30


【2018/03/09(金) 】
10:30〜13:30


【2018/03/10(土) 】
10:30〜13:30


一般
【初めての方限定】トライアルコース 手作りケーキを楽しもう!(お菓子編) 【2018/03/10(土) 】
15:30〜17:00


一般
男子ビギナーズコース フライのコツを学ぶ【120分コース】 【2018/03/11(日) 】
10:30〜12:30


男性
ビギナーズコース フライのコツを学ぶ【120分コース】 【2018/03/11(日) 】
14:30〜16:30


一般
オリジナル教室 煮込みハンバーグが主役の洋食屋さんメニュー 【2018/03/14(水) 】
10:30〜13:00


【2018/03/15(木) 】
10:30〜13:00


一般
ビギナーズコース だし汁を学ぶ【1人完結型】 【2018/03/17(土) 】
15:00〜17:00


一般
キッズ イン ザ キッチン親子クラス 春の食材で和食を作ろう! 【2018/03/18(日) 】
10:30〜12:30


【2018/03/18(日) 】
14:30〜16:30


親子
ごちそうごはん おうちで飲茶タイム 【2018/03/20(火) 】
10:30〜13:00


【2018/03/21(水) 】
10:30〜13:00


一般
和の美学 『旬を味わう筍』 【2018/03/22(木) 】
10:30〜13:30


【2018/03/23(金) 】
10:30〜13:30


一般
オリジナル教室 オーガニックでからだにやさしいキャロットケーキ 【2018/03/24(土) 】
14:30〜17:00


一般
【初めての方限定】トライアルコース 作ってみたいカフェごはん(オムハヤシ編) 【2018/03/25(日) 】
15:00〜16:00


一般
キッズ イン ザ キッチン子どもクラス 春の食材で和食を作ろう! 【2018/03/29(木) 】
10:30〜12:30


子ども

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる