よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
ごちそうごはん 魚をおろす〜鯵料理〜
内容紹介
 “魚をおろしてみたい”そんな声にお応えし、この時季美味しい鯵を取り上げます。お一人様一尾おろしていただき、身はもちろん、旨みの出る骨まで使った料理をご紹介します。鯵をおろしてみたい方、鯵料理のレパートリーを増やしたい方、鯵尽くしをご堪能あれ。
ごちそうごはん魚をおろす〜鯵料理〜
開催日時
【2017/05/10(水) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡完了


【2017/05/11(木) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡完了

(残席 4名様)

受講料
3,800円(税込)
場所
メニュー
○鯵フライ

○のっけ寿司
 鯵をヅケにして寿司飯にのせます。

○干物風 緑酢がけ (焼くところから実習)
 塩水に浸けて干物風にした鯵をグリルで焼きます。緑酢でさっぱりいただきます。

○あら汁

 ◎一人1尾おろします。
対象
一般  (16歳以上)初心者〜上級者
定員
16名
締切
2017年04月15日(土) 
申込方法
全て「満員」となりました。

定員に達しておりますが「キャンセル待ち」としてお申込みいただけます。
キャンセル待ちをご希望の方は、お電話にて下記お問い合わせ先までお申込みください。
キャンセルが出ましたら随時、お電話にてご連絡させていただきます。

お電話の際、以下の情報をお知らせください。
 1.希望コース名
 2.開催日時
 3.郵便番号
 4.住所
 5.氏名
 6.生年月日(年齢)
 7.電話番号

【お問い合わせ先】
 東京ガス キッチンランド目黒
 〒153-0063 東京都目黒区目黒3-1-3
 TEL:03-5722-2955

 ※電話受付時間:9:00〜17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ