よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
オリジナル教室 8月31日は「野菜の日」〜からだがよろこぶ野菜たっぷりベジカフェごはん〜
内容紹介
8月31日は「野菜の日」 ということをご存知ですか?有機・低農薬野菜の宅配 らでぃっしゅぼーやの食材を一部使用し、メインからデザートまで野菜をたっぷりと楽しめるからだがよろこぶレシピをご紹介します。どの料理も手が込んでいるように見えて、実はとっても簡単!彩り豊かにワンプレートに盛り付ければおもてなしにもぴったり。この機会に野菜レシピのバリエーションを増やしてみませんか?
オリジナル教室8月31日は「野菜の日」〜からだがよろこぶ野菜たっぷりベジカフェごはん〜
開催日時
【2018/08/25(土) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡完了


【2018/08/26(日) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡中


【2018/08/30(木) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡中


受講料
4,000円(税込)
場所
メニュー
〇カラフル満足サラダ〜宮城さんの人参で作るキャロットドレッシング〜
〇枝豆と豆乳のポタージュ
〇まるでお肉なヘルシー唐揚げ
(ベジミートを使用し、ケイジャンチキン風のスパイシーな味に仕上げます。)
〇雑穀ごはん
〇真っ赤なトマトゼリー
(フレッシュなトマトの味を凝縮した夏にぴったりの爽やかなデザートです。)

協賛:らでぃっしゅぼーや

※会場は2Fエコ・クッキングスタジオです。
対象
一般  16歳以上
定員
12名
締切
2018年07月15日(日) 必着
申込方法
全て「満員」となりました。
お申込みの受付はすべて終了いたしました。


☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆
【お問い合わせ先】
 東京ガス新宿ショールーム料理教室
 〒160-0023 
 東京都新宿区西新宿3-7-13 新宿パークタワー1階
 TEL:03-5381-6000

 ※営業時間:10:00〜18:00
 ※定休日:水曜日(祝日は営業)、年末年始、夏期
  
☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ