よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
時短クッキング〜ラ・クチーナ・エスプレッサ〜 食卓が華やぐイタリアンメニュー
内容紹介
香りのよいポルチーニ茸のパスタとカリカリパン粉をかけた食感が楽しい魚料理を紹介します。段取り良く調理すると短時間で豪華なイタリアンメニューが出来ます。
時短クッキング〜ラ・クチーナ・エスプレッサ〜食卓が華やぐイタリアンメニュー
開催日時
【2018/10/19(金) 】
10:30〜12:30
抽選結果連絡完了


【2018/10/20(土) 】
10:30〜12:30
抽選結果連絡完了


受講料
3,800円(税込)
場所
メニュー
〇ポルチーニ茸のクリームパスタ
香りのよいポルチーニ茸を使ったクリームパスタです。

〇サーモンのソテー カリカリパン粉がけ
香ばしく炒ったレモン風味のハーブ入りパン粉をかけます。

〇チキンスペアリブと野菜のスープ
鶏の旨味と野菜の甘味が溶け込んだスープに柚子コショウを効かせて。

○フルーツピッツァ
季節のフルーツを使い、グリルで焼き上げるお手軽デザートピッツァです。
対象
一般  16歳以上
定員
8名
締切
2018年09月15日(土) 
申込方法
現在、全て「満員」です。
本コースは「キャンセル待ち」としてお申込みを承ります。
お電話にてお問い合わせください。

【お問い合わせ先】
東京ガス 料理教室高崎
〒370-0045 群馬県高崎市東町134-6
TEL:027-326-1316(平日9:00〜17:00)
 *スタッフ不在時は、留守番電話にメッセージをお願いします。

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ