よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
オリジナル教室 カジュアルクッキング◆,笋澆弔とろ〜りウマ辛チーズタッカルビを作ろう! 【アンコール】
内容紹介
2017年に開催したアンコール教室です。

今も新大久保で行列が出来るほど人気のチーズタッカルビ。
甘辛く味付けした肉や野菜をスキレットにのせ、チーズに絡
めて頂きます。

箸休めにピッタリな水キムチとミルキーな味わいのパッピンスは
お餅やあずきのトッピング。辛い料理の後に嬉しいデザートです。

※1班に一人の講師がついて、デモンストレーションなしの実習からスタートする教室です。
オリジナル教室カジュアルクッキング◆,笋澆弔とろ〜りウマ辛チーズタッカルビを作ろう! 【アンコール】
開催日時
【2019/07/12(金) 】
15:00〜16:15
抽選結果連絡完了


【2019/07/12(金) 】
18:45〜20:00
抽選結果連絡完了


受講料
3,000円(税込)
場所
メニュー
○チーズタッカルビ
○即席水キムチ
○ミルク仕立てのパッピンス
〇炊き立てご飯
対象
一般  (16歳以上)
定員
12名
締切
2019年06月15日(土) 
申込方法
全て「満員」となりました。
お申込みの受付はすべて終了いたしました。

☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆
【お問い合わせ先】
 東京ガス横浜ショールームクッキングスタジオ
 〒220-0012 
 横浜市西区みなとみらい3-5-1MARK ISみなとみらい4F
 (みなとみらい線みなとみらい駅直結)
 電話番号:045-650-6632(料理教室専用ダイヤル)

 ■営業時間:10:00〜18:00
 ■定休日:年中無休
      ※ただし施設休業日あり

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ