
【料理】 手作り麹2種持ち帰り!発酵定食で心も体も綺麗に!

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションなしグループ実習】 麹をテーマに万能調味料となる醤油麹と塩麹を作ります。麹に秘められたアンチエイジングパワーで手軽に美味しい定食を作ります。基本的な調理のポイントや麹についても学べる大満足のコース。麹の持ち帰り付きで、自宅でも様々な料理にアレンジできます。 |
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開催日時 |
【2023/06/07(水) 】
10:45~12:45 ![]()
締切済
【2023/06/20(火) 】
10:30~12:30 ![]()
満員
【2023/06/21(水) 】
10:30~12:30 ![]()
満員
【2023/06/22(木) 】
10:30~12:30 ![]()
満員
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受講料 |
4,800円(税込)
※オンライン決済ご利用で100円引き
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場所 | |
メニュー |
【実食】
○手作り麹2種~醤油麹&塩麹~(200ml瓶 各1瓶 持ち帰り) ○醤油麹の照り焼きハンバーグ~季節のグリル野菜添え~ ○黒米 ○さっぱり塩麹帆立のサラダ~塩麹ポン酢ドレッシング~ ○豆乳味噌スープ ○豆乳黒胡麻ぷりん |
対象 |
一般 (16歳以上)
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定員 |
4名
(各回・定員は応募状況によって増減する場合がございます) |
締切 |
各
開催日の4日前
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申込方法 |
※お申込みの際は、トップページのWhat'sNewにございます【東京ガスネットワーク料理教室の新型コロナウイルス感染予防対策について】を必ずお読みいただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |


- 受付中
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- 締切済
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- 開催済
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