
【料理】 【ガスの科学館限定】家のみで夏を楽しくバル気分!

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションなしグループ実習】 バルとはスペインやイタリアなどの南ヨーロッパの居酒屋のこと。皮をパリパリに焼いた白身魚をメインに、自宅でくつろぎながらもバルで外食しているような気分になれるおしゃれな料理を作ります。 |
---|---|
開催日時 |
【2023/06/14(水) 】
10:45~13:15 ![]()
受付中
【2023/06/20(火) 】
10:45~13:15 ![]()
満員
【2023/06/22(木) 】
10:45~13:15 ![]()
受付中
【2023/06/23(金) 】
10:45~13:15 ![]()
受付中
|
受講料 |
4,500円(税込)
※オンライン決済で100円引き
|
場所 | |
メニュー |
【実食】
○ グリッシーニ(約20㎝長さ6本 持ち帰り可) ※生地をこねるところから実習します。 〇白身魚のクロッカンテ レモンケイパーソース 〇チョリソとポテトのガーリックマヨネーズソース 〇ブラッドオレンジと白ワインのゼリー ※ゼリーには白ワインを使用します。 |
対象 |
一般 (20歳以上)
|
定員 |
4名
(定員は応募状況によって増減する場合がございます) |
締切 |
各
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、トップページのWhat'sNewにございます【東京ガスネットワーク料理教室の新型コロナウイルス感染予防対策について】を必ずお読みいただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 残席有り
締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
